当前位置: 网站首页>>共青团工作>>支部风采>>正文

临床医学院党委第一党支部推出“战疫情,我先行”防控新型冠状病毒肺炎科普知识竞答活动

2020年02月10日 09:49  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。为积极响应政府号召,坚决服从国家大局,全力支持疫情防控重要举措,发挥党员先锋模范作用,临床医学院党委第一党支部推出“战疫情,我先行”防控新型冠状病毒肺炎科普知识竞答活动。

活动推出以来,临床医学院党委第一党支部28名正式党员,62名预备党员主动参与答题,并积极在班级QQ群、家长群、朋友圈、微博等网络平台进行知识科普和宣传,号召大家一起,争做防疫工作的先行者和践行者。一天内,答卷提交数便达三百余次。活动推出后,同学们纷纷表示,在疫情面前,不仅需要白衣天使的冲锋陷阵,也需要我们的团结一致,从点滴小事做起,不外出,不聚众,不信谣,不传谣,勤洗手,戴口罩,服从指挥,做好自己。作为新时代青年,作为学生党员,更是作为未来医生,希望通过这样的方式能够在共克疫情中贡献自己的一份力量,做好自我防护,做到知识普及,提高健康素养,坚决打赢疫情防控阻击战。

武汉加油!中国加油!

上一条:临床医学院六项举措推进学生线上学习 下一条:抗击新冠肺炎,我们在行动|打赢防控阻击战,滨医再研究再部署再落实

关闭

友情链接