当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院影像教研室组织开展“医用显示器的进展与临床应用”讲座

2019年09月24日 15:12  点击:[]

2019年9月23日下午6点,“医用显示器的进展与临床应用”讲座在荣祥楼216举行。 2017级2018级和2019级的100多名影技同学齐聚一堂,聆听巨鲨显示科技有限公司的肖飞老师的分享,向认识医用显示器迈出新的的一步。滨州医学院临床医学院院长李祥林、影像技术教研室荣康老师也参与了本次讲座。

会议由荣康老师主持。在报告会上,肖飞老师通过介绍放射学和医用显示器的发展史,循循善诱,将影技专业的同学们带入专业求索和人生规划,这些内容聚焦中国放射发展史、医用显示器在中国的发展、医用显示器的临床意义及特点以及关于巨鲨公司的发展。肖飞先生最后说,公司招聘其实更看重人的品质,比如勤奋和有一颗好学习的心。

肖飞老师的报告内容让同学们更进一步了解了医用显示器与巨鲨公司,开阔了同学们的眼界,学生互动积极踊跃。临床医学院影像技术教研室荣康老师作总结发言,勉励同学们要积极学习,保持一颗进取的心,未来一定充满期待与希望!

 

上一条:临床医学院开展“不忘初心 牢记使命”医学科普进社区主题党日活动 下一条:滨州医学院2019级美宝国际班成功开班

关闭

友情链接