当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院召开迎新工作专题会议

2019年08月22日 09:37  点击:[]

8月20日上午,临床医学院召开专题会议讨论迎新相关准备工作。党委书记冯卫红、党委副书记李梅、学生工作办公室负责人及2019级迎新辅导员老师们参加会议,会议由党委副书记李梅主持。

会上,李梅宣布了2019级辅导员老师构成及分工,学工办介绍迎新工作初步及宿舍安排,各位老师针对迎新工作积极谏言建策。

在听取完汇报后,冯卫红书记提出三点要求:一是各位老师要高度重视、精心准备,以新生为中心,按照学校迎新工作要求,有序、安全、稳定的开展迎新工作;二是立足专业特色,抓住亮点、营造氛围,将迎新工作作为学院提振形象的重大任务;三是学院学生工作办公室、团委作为牵头单位,要充分发挥组织协调作用,各位老师根据迎新工作需要和任务分工,即刻启动工作部署,做好迎新宣传发动和各项准备工作,确保迎新的每一个环节每一项工作都落实到位,让新生与家长在感受到滨医热情的同时感受到滨医特色,确保迎新工作精彩圆满。

上一条:临床医学院召开见习实习学生学风建设专题座谈会 下一条:临床医学院师生赴贵州遵义开展“追寻长征足迹”主题党日活动