当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院开展“尊师意,谢师恩”教师节系列活动

2018年09月18日 09:13  点击:[]

2018年9月10日,第34个教师节来临之际,为发扬尊师重教传统,加强师生交流,增进师生情感,临床医学院向全体学生发起倡议并开展了临床医学院“尊师意,谢师恩”教师节系列活动。

“我与恩师的故事”以书信、照片等多样化的形式描绘自己与恩师的温馨故事,体现出同学们与老师之间的真挚感情;在“教师节的第一课”对老师道一声教师节快乐,为老师备一杯水、献一枝花、一份小小的礼物、一个大大的拥抱,让9月10日的课堂暖意融融; 微信线上活动“老师,我想跟您说”,在“爱临院”公众号留言,道出自己对老师的问候与感激。

本次感恩教师系列活动为师生提供了一个情感交流的平台,让同学们尽情地表达了对老师的感谢和敬意。

孜孜不倦育天下英才,桃李芬芳铸教师英魂。

祝全体教师节日快乐!

上一条:临床医学院召开迎新工作专题会议 下一条:临床医学院师生赴台湾阳明大学进行暑期交流