当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院举办2018届毕业生代表座谈会

2018年06月29日 10:16  点击:[]

    6月27日,临床医学院在行政楼1603会议室召开2018届毕业生座谈会,党委书记冯卫红、副书记李梅,副院长沈建英与30余名毕业生代表座谈。

    座谈会上,毕业生代表畅所欲言,畅谈了与学院共同成长和发展的感悟和眷恋,表达了对学院细心教育、培养的感恩,讲述了各自在学校及教学基地的学习生活,重点围绕各教学基地的教学管理、教学运行与质量保障、教风学风建设、日常学习生活等方面提出了诚恳的意见和建议。

    在认真听取毕业生代表发言后,冯卫红首先对大家顺利完成学业表示祝贺,并充分肯定了毕业生在校期间的成长和收获,感谢毕业生为学院发展提出的诚恳意见和建议。她希望毕业生同学们能够心系母校,关爱学弟学妹,永远与母校心连心,为学院增光添彩,不忘初心、增强信心、勇于创新,学院为同学们的奋斗拼搏而祝福,为同学们的事业有成而荣耀。

    李梅表示大学期间同学们不仅学到了知识,还锻炼了能力,希望同学们在今后的学习和工作中不断完善自己。她希望同学们志存高远、奋发有为,传承“仁心妙术”精神,脚踏实地、坚定理想,把人生的路一步步走稳走实,努力做出更大的成绩为母校争光。

上一条:临床医学院师生赴台湾阳明大学进行暑期交流 下一条:临床医学院组织开展急救技能展示与培训活动

关闭

友情链接