当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院组织开展学生骨干消防演习活动

2018年06月26日 08:47  点击:[]

    为进一步提高学生的消防安全意识和能力,6月20日下午,临床医学院举办学生骨干消防演习活动,邀请保卫处老师为2016级和2017级班长、团支书及安全信息员,作消防演习现场指导,就消防器械使用的讲解,并进行实际消防演习。

    活动中,保卫处老师就如何迅速找到消防器械,如何使用消防器械以及何时为最佳救火时机进行了详细讲解。随后,老师进行了现场示教,同学们分小组进行了现场消防演习。

    经过现场实战演习,所有参与学生均表示,掌握了这些消防知识和消防设施使用技能。作为消防骨干,将深入班级、宿舍为同学们做消防宣讲及消防设施的使用,为校园消防安全做出积极贡献。

上一条:临床医学院举办2018届毕业生毕业前专场招聘会 下一条:临床医学院2015级学生见习下点教育培训暨动员大会顺利召开

关闭

友情链接