当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院2015级开展“热情六月、仁爱传承”主题活动

2018年06月25日 08:30  点击:[]

    在学生下见习点之际,为表达对学校、老师和同学深深的爱和浓浓的情,临床医学院2015级全体同学发起了“热情六月、仁爱传承”主题活动。

    本次活动以感恩为主题,分为“感恩老师、感悟青春、未来可期”三部分内容。下点前学生把对老师的感激之情写在心意卡上,亲手送给老师;为表达对返校毕业生学长学姐的欢迎,营造温馨和谐的毕业气氛,每位同学在学生宿舍留下亲手制作的小礼物;学生们纷纷写下了给2020年自己的一封信,在回味三年的大学生活的同时也憧憬了未来的医学之路。

    此次活动的开展,旨在指导2015级全体学生能够文明离校,到各教学点后能够继续发扬滨医学子优良的作风,尽快适应新环境,锻炼自身本领,高质量的完成学习任务。活动开展顺利,达到了预期目的。

上一条:临床医学院2015级学生见习下点教育培训暨动员大会顺利召开 下一条:临床医学院举办“探索心理的奥妙,做心灵的哲学家”专题讲座

关闭

友情链接