当前位置: 网站首页>>学生工作>>工作动态>>正文

临床医学院专题部署学生就业工作

2018年06月19日 08:55  点击:[]

    6月15日上午,临床医学院在办公楼1603会议室召开学院2018届毕业生就业工作推进会,学院院长金昌洙,副书记李梅,副院长李祥林、沈建英及毕业班辅导员老师、各行政科室负责人参加了会议。

    金昌洙指出,学生就业工作关系到千家万户的利益,关系社会到和谐稳定,关系学校和学院发展大局,意义重大深远,要树立目标意识、责任意识、攻坚意识、实干意识,排除万难做好就业工作;要剖析原因,梳理情况,沟通配合,细化方案,细致高效做好就业工作;要创新理念,开阔思路,拓宽视野,多措并举,全方位做好就业工作。

    李梅对前期毕业生就业工作总体情况进行了简要说明,对进一步推进毕业生就业工作进行了部署。她要求全体毕业班辅导员要通过转变学生就业观念、提供就业信息、个性化指导、召开返校毕业生招聘会,主动对接专业科室,挖掘全院就业资源等措施助力学生又好又快就业。

    毕业班辅导员老师分别对各自分管班级学生就业工作推进情况、存在的问题、困难及下一步工作措施进行了详细汇报。

上一条:临床医学院举办“探索心理的奥妙,做心灵的哲学家”专题讲座 下一条:临床医学院开展“你想成为未来好医生吗?”专题教育

关闭

友情链接