当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医学院专题部署“不忘初心,牢记使命”主题教育

2019年09月17日 15:23  点击:[]

9月16日上午,临床医学院党委召开会议,专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。学院领导、党委委员、各党支部书记参加会议会议由学院党委书记冯卫红主持

会议首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,之后对学院主题教育活动进行了研究和部署。

会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,按照学校的统一部署,结合分管工作实际情况,以严的标准、实的作风,高质量推进主题教育,确保主题教育取得实实在在的成效;各党支部要结合支部实际,制定工作方案,深入动员,精心组织,扎实开展好本支部主题教育。

上一条:临床医学院党委赴胶东育儿所开展现场教学 下一条:美宝国际班集体班会、宣誓仪式及师生座谈会圆满结束