当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医学院安排部署新学期工作

2018年08月27日 16:55  点击:[]

8月25日下午,临床医学院召开会议,传达学校领导干部工作会议精神,安排部署新学期工作。学院党政领导班子成员及学院全体教职工参加会议。会议由党委书记冯卫红主持。

会议传达了学校领导干部工作会议精神,对学院在暑假期间开展的临床实训中心建设工作、人才培养方案修订完善、社会实践等工作进行了总结,对新学期工作进行了安排部署,并对学院迎新工作方案进行了讨论完善。党委书记冯卫红对学院在暑假期间完成的工作进行了充分肯定,并对新学期各项工作提出了具体要求:各教研室做好开课前各项准备,保证新学期正常开课,按照教学大纲规定,采用适合的授课方式和方法做好教学;各位辅导员老师做好学生返校前各项准备,做好学生的思想动员,并重点做好安全教育;各科室积极为教师、学生做好服务工作;全院积极配合,全力做好迎新工作。

会后,学院领导带队到各教研室、实验室等对开学前准备工作进行了检查。

上一条:临床医学院党委开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨毕业生党员主题教育活动 下一条:临床医学院党委扎实开展纪念建党97周年“七个一”活动