当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医学院党委扎实开展纪念建党97周年“七个一”活动

2018年07月13日 15:59  点击:[]

为隆重纪念建党97周年,进一步推动广大师生党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强凝聚力和战斗力,进一步激发广大党员干事创业热情和活力,临床医学院党委积极组织,精心谋划,以支部为载体,开展了以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的“七个一”系列活动。

临床医学院党委所属五个党支部积极响应,结合自身特点开展了丰富多彩的活动,包括“悟初心、强党性、见行动”系列主题党日活动、“忆初心、知党史、展风采”系列支部书记党课活动、“关爱老人,爱心传递”走访慰问老党员活动、“肩负使命,牢记誓言”集体宣誓活动、“感恩母校,学生党员在行动”党员志愿者服务活动、“缅怀先贤、不忘初心”毕业生党员主题教育系列活动、“观看红色影片(宣传片),传承优良传统,弘扬先进精神”系列展播活动。

通过开展纪念建党97周年“七个一”系列教育活动,临床医学院党委全体党员和积极分子不仅受到了教育、找出了差距,而且进一步明确了初心和使命,激发了干事创业的热情和活力。

上一条:临床医学院安排部署新学期工作 下一条:临床医学院会议部署暑假期间工作