当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医学院会议部署暑假期间工作

2018年07月13日 15:57  点击:[]

    7月13日上午,临床医学院召开会议,专题部署暑假期间工作,学院全体教职工参加会议。

    会上,院长金昌洙就暑期有关工作和要求做了安排部署,他强调一要认真做好暑假期间有关工作,要把校党委安排部署的调研任务落到实处,高质量地完成本学期收尾工作,科学谋划好下半年工作,力争取得新的突破;二要切实加强学习和研究,提升知识储备、理论水平和政策水平,在深入学习研究政策基础上,精准把握运用政策,对上级有关要求和工作,做到提前启动、提前准备;三要时刻把纪律、规矩挺在前面,严格执行中央八项规定实施细则和省委实施办法,不断增强自己的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩;四要确保暑期学院的安全稳定,严格执行安全工作责任制,严格按照安全稳定工作“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,切实做好安全稳定工作;五要严格假期值班制度,坚守岗位,尽职尽责,遇有重特大事故或重要紧急情况要及时准确上报,立即启动应急协调联动机制,做到快速响应、妥善应对、高效处置。党委书记冯卫红就省级文明单位复审和省级文明校园创建工作进行了安排部署。

    随后,学院领导带队分别到各教研室、实验室、学生宿舍等场所进行了安全检查。

上一条:临床医学院党委扎实开展纪念建党97周年“七个一”活动 下一条:临床医学院党委为毕业生上在校期间最后一堂党课

关闭

友情链接