当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医学院党委开展“关爱老人•爱心传递”主题实践活动

2018年05月29日 08:45  点击:[]

    为了培养学生爱老、尊老、敬老意识,增强其感恩社会、回馈社会责任感使命感,5月26日上午,临床医学院党委开展“关爱老人·爱心传递”主题实践活动,组织学院党委第二党支部的党员师生来到莱山区清泉养老苑,开展爱心志愿服务活动。

    在养老院,同学们分成小组耐心了解老人们的身体状况及生活情况,并与老人们促膝谈心,帮助他们排遣精神孤独,叮嘱他们注意保重身体,为老人们开展生活照料。随后,同学们满怀激情,载歌载舞,为老人们献上了精心准备的文艺节目,歌曲、吉他弹唱、诗朗诵等。活动受到了养老院及老人们的称赞,临别前老人们一一不舍,期待着同学们的再次到来。

    通过此次主题实践活动,同学们再次体验了幸福生活的来之不易和父辈们的艰辛,增强了感恩意识和责任意识,纷纷表示,一定珍惜现在的大好时光、励志发奋读书,努力成才,以实际行动回馈社会,做一个新时代的优秀大学生。

上一条:中国医检整合联盟成立,我校为首批常务理事单位 下一条:临床医院党委召开党风廉政建设会议

关闭

友情链接