当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医院党委召开党风廉政建设会议

2018年05月24日 10:39  点击:[]

    5月21日下午,临床医学院党委在学院1603会议室召开党风廉政建设会议。会议由临床医学院党委书记冯卫红主持,学院党委各支部书记参加会议。

    会上传达了《中共山东省纪委关于重点领域整治专项行动期间查处的4起群众身边腐败和作风问题的通报》、《中共山东省纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》和《关于烟台生产力促进中心检索科科长郭少方对抗巡察问题的通报》。

    会议要求,各党支部要认真贯彻落实关于党风廉政建设工作的部署和要求,分析研究职责范围内的党风廉政状况,结合工作实际,把党风廉政建设工作作为党建工作的重要内容常抓不懈;以《党风廉政责任书》所规定的内容和要求为行为准则,认真贯彻执行,在有关程序和细节上公开透明,严格政策,明确个人及本人所分管的支部执行好廉政制度的具体规定,坚决杜绝各种违纪行为;支部书记要强化党风廉政责任制,坚持从自身做起,自觉承担起宣传责任、组织责任、领导责任、监督检查责任和率先垂范责任,认真学习上级关于党风廉政建设的规定、制度、指示、决议,积极参与党风建设和反腐倡廉工作,一如既往的发扬艰苦奋斗、不怕困难的实干精神,不断把学院党风廉政建设工作推向新的高度。

上一条:临床医学院党委开展“关爱老人•爱心传递”主题实践活动 下一条:临床医学院党委开展集中政治理论学习

关闭

友情链接