当前位置: 网站首页>>党建工作>>工作动态>>正文

临床医学院党委开展集中政治理论学习

2018年04月19日 14:16  点击:[]

    4月17日上午,临床医学院党委召开专题会议,开展集中政治理论学习。会议由学院党委书记冯卫红主持,学院领导班子成员、各支部书记、科室主要负责人参加会议。

    会上集中学习了习近平谈治国理政(第二卷)中《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用》《要有高度的文化自信》及《科技部十三五卫生与健康科技创新专线规划》和《山东省创建全国医养结合示范省工作方案》。

    会议要求,一要根据山东省新旧动能转换的要求,围绕提升科技创新能力、发展健康服务产业、培育科技创新人才、落实山东省创建全国医养结合示范省工作方案等目标,紧密结合学院实际,进一步明确努力方向和思路举措,为医养健康和科技创新工作的下一步发展打下坚实基础。二要加强网络阵地建设,强化学院网站、微信公众号、微博等正面宣传作用,培育积极健康、向上向善的网络文化,了解教师、学生、家长的所思所愿,收集好想法好建议,积极回应,解疑释惑,要让互联网成为交流沟通的新平台,接受监督的新渠道。三要加强校园精神文化建设,为树立良好学习风气进行有计划、有系统的实践活动,并以丰富多彩、积极向上的校园文化活动为载体,让学生在日常学习生活中接受先进文化的熏陶和文明风尚的感染,促进学生健康成长,营造出一个文明、和谐、有浓厚大学校园文化氛围的校园。

    会议还传达了《中共山东省纪委关于5起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力受到问责典型问题的通报》。与会人员纷纷表示,将汲取通报问题的教训,不忘初心,牢记使命,率先垂范,加强廉洁意识,把党风廉政建设工作全面推向深入。

上一条:临床医院党委召开党风廉政建设会议 下一条:临床医学院部署“大学习、大调研、大改进”工作

关闭

友情链接