网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学研究 | 党务行政 | 学生工作 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学生工作
 学生工作 
 
  学生工作    
临床医学院举办联欢晚会欢送毕业生
2016-07-04 12:19 刘蔚 

    7月3日晚,临床医学院“季忆留夏·医梦启航” 2016届毕业生联欢晚会在大学生活动中心倾情上演。校领导王滨、李克祥以及有关职能部门、院系领导亲临现场,与近2000名毕业生一起观看晚会,共同回忆青春岁月,共同体会离别感伤。

晚会现场

    晚会在乐队表演《启航》中拉开帷幕。整台晚会共分“青春”、“奋斗”、“梦想”三个篇章。歌舞类节目歌声悠扬动听,舞姿动感曼妙;语言类节目让人时而捧腹、时而动容;器乐类节目旋律欢快,磅礴激荡,展现了我院学生全面发展、积极向上的良好精神风貌,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。《观海路的日子》《一起老去》《友情岁月》《情非得已》《恋人心》等带领同学们一起回忆了美好的大学时光,升华了几年的师生情、同学情;《红日》《赛马》《keep on dance》让大家的欢快的节奏中,体会奋斗的意义和乐趣;小品《打劫》诙谐幽默,引发全场阵阵笑声;诗朗诵《再见了,滨医》由文辞优美,声情并茂;晚会最后,2016届全体毕业生辅导员发自肺腑的叮嘱和祝福以及共同演唱的一曲《祝你一路顺风》将晚会氛围推向高潮,所有的不舍与依恋,在此刻悄然凝结,让人内心久久不能平静。一个个动人心扉的音符、一首首耳熟能详的歌曲、一场场感人至深的场景,将现场汇聚成情感的海洋,整场晚会将滨医学子感怀青春、感念过往、感恩母校的情怀展现的淋漓尽致。

教师代表寄语毕业生

    教师代表马春蕾、李乃娥、张洪芹、刘鲁英、李有杰上台接收了毕业生同学的祝福,马春蕾和李乃娥两位老师代表老师们致辞,情真意切的谆谆教诲引发毕业生强烈的共鸣;张洪芹老师将自己创作的一首小诗送给毕业生,引发同学们欢呼和热烈掌声;四对考取研究生的情侣为母校、老师和同学们送上最诚挚的祝福;晚会还设置了互动抽奖环节,为毕业生准备了精美的定制优盘和纪念书签等纪念品。在《祝你一路顺风》的旋律中,在全场观众的情感互动中,整场晚会完美落幕,校领导上台与演职人员一一握手并合影留念。

与会领导与演职人员合影

关闭窗口

烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院临床医学院   办公室电话:0535-6913995   传真:0535-6913995