网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学研究 | 党务行政 | 学生工作 | 下载中心 
站内搜索:
 
  学生工作
 学生工作 
 
  学生工作    
临床医学院举行第八届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼
2015-12-22 15:18  
    12月13日晚,临床医学院在大学生活动中心举办第八届宿舍文化节闭幕式暨颁奖典礼。副院长李克祥出席典礼并讲话,学生工作处、校团委、临床医学院、基础医学院等有关负责人以及辅导员、临床医学院各年级学生参加了活动。

    闭幕式在“勿忘国耻、吾辈自强——12.13国家公祭日纪念仪式”中拉开了序幕。同学们用慷慨激昂,充满深情的诗朗诵追述了那段难以忘怀的历史,表达了对国家富强、人民幸福、社会和谐美好生活的由衷期盼,坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信心和信念。

    闭幕式上,李克祥作了热情洋溢的讲话。首先对临床医学院成功举办宿舍文化节表示祝贺。他指出,宿舍文化建设是学风建设和大学文化建设的重要组成部分,是青年学子成长成才的重要保障。广大学生工作者要高度重视宿舍文化建设,充分发挥宿舍文化的育人功能,为学生的健康发展创造良好的学习生活环境。他强调,同学们要铭记历史,不辱使命,勇于进取,争做新时代的好青年;要爱校如家,爱舍如家,尊师敬友,争做新时期的好学生;要珍惜时间,努力学习,发奋图强,为早日实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献青春和力量。

    在典礼上,对在才艺大赛、星级文明宿舍评选、LOGO征集、舍徽DIY创意大赛、宿舍趣味运动会等活动中的获奖团队和选手进行了表彰奖励。

    据悉,本届临床医学院宿舍文化节历时一个月,共评选出优秀宿舍65个,有4000余名学生参加了本次活动。
关闭窗raligcwv | tion:0orm> ;">