网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学研究 | 党务行政 | 学生工作 | 下载中心 
站内搜索:
 
  党务行政
 党务行政 
 
  党务行政    
临床医学院党委召开会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-06-08 17:28  

    6月7日上午,临床医学院党委在办公楼1603会议室召开会议,传达学习学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,就有关工作进行部署。会议由学院党委书记冯卫红主持,临床医学院党委领导班子成员和各支部书记参加会议。

    会上,冯卫红传达学习了车先礼同志在滨州医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话;杨忠传达了《中共滨州医学院委员会印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案>的通知》和《中共滨州医学院委员会办公室转发党委组织部<关于建立“主题党日”制度的实施意见>的通知》。

    就“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻落实,冯卫红强调,要深刻领会车书记的讲话精神:一要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大政治意义、理论意义和实践意义,坚持系统、深入的学习,做到学而信、学而思、学而行,学思践悟,切实把思想和行动统一起来,自觉用发展着的马克思主义指导新的实践。二要在“两学一做”学习教育常态化制度化的“学”字上下功夫,要知行合一、学以致用,以党章党规为标杆,时刻提醒自己作为共产党人应该遵循规则,要以习总书记系列讲话为学习目标,拥有作为一名合格党员应有的言行、信念和觉悟。三要把“两学一做”学习教育纳入党建日常工作,按照“坚持问题导向、以上率下、分类指导、激活基层、示范引领、常抓不懈”要求,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,教育党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

    会上还传达了《关于评选党建研究优秀成果奖、组织工作创新奖、精品党课的预备通知》和《关于征集学校基层党建工作典型案例的通知》。

关闭窗口

烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院临床医学院   办公室电话:0535-6913995   传真:0535-6913995