网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 教学研究 | 党务行政 | 学生工作 | 下载中心 
站内搜索:
 
  党务行政
 党务行政 
 
  党务行政    
学院召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会
2015-10-26 08:43  

    根据《滨州医学院“三严三实”专题学习研讨方案》要求,10月20日下午,临床医学院召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会,本次学习研讨以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,临床医学院党委书记冯卫红主持会议,院长赵铭山发言,党委班子成员、各支部书记、教研室负责人参加了本次学习研讨。

    会上,先集中学习了《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的部分章节。赵铭山在发言中紧密结合个人思想和工作生活实际,认真分析交流了对“三严三实”专题教育重要性的认识,对“严以律己”内涵的理解,以及如何践行“严以律己”的体会,针对个人和班子存在的不严不实的问题深刻剖析思想根源,提出务实管用的整改措施。

    大家边学边议,一致认为要严格按照“三严三实”的要求,率先垂范,积极践行“严以律己”。自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。严守政治纪律和政治规矩,严守组织原则、遵循组织程序,严格遵守中央、省委廉洁自律各项规定和中央八项规定精神,严格管好自己、管好亲属和身边工作人员,坚决不做任何违纪违法的事情。

 

关闭窗口

烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院临床医学院   办公室电话:0535-6913995   传真:0535-6913995