当前位置: 网站首页>>教育教学>>工作动态>>正文

临床医学院举办2019年在线开放课程建设研讨会

2019年07月17日 09:18  点击:[]

7月16日,临床医学院召开2019年在线开放课程建设研讨会。副校长吕长俊教授出席研讨会并讲话。临床医学院、滨州附属医院、烟台附属医院领导及各专业课程负责人和团队骨干教师40余人参加研讨会。教务处处长刘于嫣主持会议。

吕长俊在讲话中指出,教学改革是提升我校本科教学质量的重要途径,是关系学校事业发展的重要环节之一。他强调,在线开放课程建设是申报一流专业的重要基础,教师要注重提升课程的高阶性、创新性和挑战度,以申报国家一流专业为契机建设一批线上“金课”;要加大试题库建设力度,在考核过程中引入第三方评价,营造良好的教风和学风。希望大家充分认识临床专业课程建设在提升本科教学质量中的重要意义,精心谋划,做好临床教学改革的各项工作。

滨州医学院副校长吕长俊讲话

开幕式上,金昌洙院长通报了我院国家一流专业申报进展和2019年在线开放课程立项情况,并对本次研讨会的工作做了详细部署和具体要求。

临床医学院院长金昌洙讲话

本次研讨会分为在线开放课程建设专题培训和专家讲座、课程分组研讨、研讨成果汇报三项内容。通过研讨会的召开,进一步深化了我院教育教学改革,促进了现代教育信息技术与课堂教学的深度融合,营造良好了的教育教学改革氛围。

在线开放课程建设研讨会议

上一条:临床医学院开展暑期“青春励志行 喜迎建国70年”护眼义诊活动 下一条:临床医学院68项大学生创新创业训练计划项目获省级立项