当前位置: 网站首页>>教育教学>>工作动态>>正文

临床医学院召开教学管理协管员工作会议

2017年10月18日 08:55  点击:[]

    10月16日下午,临床医学院召开教学管理协管员工作会议。学院院长陈方民、副院长李祥林、教学科研办公室负责人、辅导员代表及全体教学管理协管员参加了会议。会议由李祥林主持。

    会议对过去一年的教学管理协管员工作进行总结,表彰了优秀教学管理协管员,同时新聘任32名教学管理协管员。张怀斌老师对教学管理系统的使用进行了培训。陈方民院长对教学管理协管员的工作表示肯定,希望他们再接再励,对学院的教学管理工作做出更大贡献。他要求新一届受聘同学要严格要求自己,认真履行职责,积极主动地完成老师交办的各项工作;不断加强学习,提高综合能力,充分发挥教学管理协管员的作用;多措并举,深入思考,创新开展工作,助力学院教学工作再上新台阶。

    临床医学院自2014年实行教学管理协管员制度,现已在四个年级聘任了104名同学,加强了学院教学管理人员与同学的沟通交流,搭建了学生参与教学的平台,及时解答学生在教学管理方面的问题,对学院的教学管理工作起到了积极的促进作用。

上一条:临床医学院举办“新时期影像专业就业之路”讲座 下一条:临床医学院举办免费医学生专业教育专家报告会

关闭

友情链接