当前位置: 网站首页>>教育教学>>工作动态>>正文

临床医学院赴潍坊医学院医学实验实训中心考察学习

2018年07月26日 08:40  点击:[]

    为进一步加快我校临床技能实训中心建设,更好地推进实训中心信息网络化建设,7月25日,临床医学院院长金昌洙带领学院相关科室负责人赴潍坊医学院医学实验实训中心考察学习,基建处、网络信息中心、实践教学管理处等实训中心建设小组成员一同前往考察。

    潍坊医学院临床医学院院长梁淑娟接待了金昌洙一行,并简要介绍了医学实验实训中心的整体情况,医学实验实训中心副主任李振华详细介绍了医学实验实训中心建设过程和运行成效。金昌洙简要介绍了我校临床技能实训中心建设的基本情况。双方就实训中心设计理念、设计方案、信息化建设、管理模式、人员和队伍建设,创新实践等问题进行了深入探讨和交流。

    会见后,考察组一行对潍坊医学院医学实验实训中心进行了现场考察和一对一的对口交流。

上一条:临床医学院68项大学生创新创业训练计划项目获省级立项 下一条:临床医学院召开2018版人才培养方案课程教学大纲答辩论证会

关闭

友情链接