当前位置: 网站首页>>教育教学>>工作动态>>正文

临床医学院召开临床实训工作推进会

2018年07月13日 15:55  点击:[]

7月13日上午,临床医学院召开全体教职工大会,强化临床实训推进工作。

院长金昌洙通报了临床实训工作的进展情况,并强调了临床实训工作在双一流建设中的重要性和迫切性。他要求以主人翁精神对整体方案和搬迁过程进行优化和细化,对每个房间的功能定位和资源配置做好科学谋划,责任面前找任务,任务面前找思路,思路面前想办法,充分发挥主观能动性和聪明才智,积极主动地做好和相关部门的沟通和配合,为建设结构合理,功能齐全的现代化临床实训中心做努力。副院长李祥林就临床实训具体工作进行了部署和安排。

上一条:临床医学院召开2018版人才培养方案课程教学大纲答辩论证会 下一条:临床医学院赴教学基地进行教学督导检查