当前位置: 网站首页>>教育教学>>工作动态>>正文

临床医学院赴教学基地进行教学督导检查

2018年04月12日 10:43  点击:[]

    为提高教学质量,保证教学效果,顺利推进执业医师分阶段考试,近日,临床医学院分组赴各临床医学本科及研究生教学基地进行教学督导检查。

    检查小组每到一处,都分别召开了执业医师分阶段考试报告会,向相关职能部门、教师代表、全体学生详细解读执业医师分阶段考试的具体情况,并召开教师、学生座谈会,就执业医师分阶段考试、教育教学及学生关心的相关问题进行深入探讨;进行随堂听课,了解授课情况;查看各教学基地教学档案,了解教学管理信息服务平台使用情况等;实地查看技能培训中心场地,了解技能培训开展情况;了解研究生培养情况。

    检查结束后,各检查小组对各教学基地的检查情况进行了现场反馈,要求各基地进行了整改;对于不能及时整改的情况进行了分类整理,学院将积极协调相关职能部门予以解决。

上一条:临床医学院召开临床实训工作推进会 下一条:诊断学教研室组织心脏查体集体备课

关闭

友情链接