当前位置: 网站首页>>教育教学>>工作动态>>正文

临床医学院举办“新时期影像专业就业之路”讲座

2017年10月25日 09:09  点击:[]

10月20日下午,临床医学院邀请上海联影医疗科技有限公司磁共振产品专家徐晗辉来校作“新时期影像专业就业之路”专题讲座,副院长李祥林、影像专业辅导员以及医学影像学、医学影像技术在校学生200余人参加了报告会。

徐晗辉结合自己的求学求职经历和工作奋斗经历,向师生们生动地阐述了影像专业考研、就业的发展方向;希望同学们珍惜大学时光,好好学习,为将来踏入社会和进入工作岗位做好准备。讲座期间,他多次与同学们热烈互动,耐心详细地回答了同学们提出的考研就业等方面的问题,赢得了大家的热烈掌声。

通过此次讲座,同学们得到了借鉴和启发,为今后走向社会开阔了视野,提供了帮助。

上一条:校党委书记车先礼到临床医学院调研指导辅导员队伍建设 下一条:临床医学院召开教学管理协管员工作会议