当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

临床医学院党委开展党员志愿服务活动

2018年04月02日 08:31  点击:[]

3月29日下午,临床医学院党委组织党员和入党积极分子在图书馆开展志愿服务活动。

党员和积极分子们分成若干小组,分别在不同的楼层开展志愿服务活动,有的仔细整理书籍、有的擦书架、有的拖地……同学们不怕脏不怕苦,认真工作,把图书馆的各个楼层和书库都打扫的干干净净。

通过此次活动,同学们进一步了解了图书馆工作人员的工作内容和艰辛程度,也更加懂得了珍惜环境、爱护环境从我做起的重要意义。同学们表示要多向身边的同学宣传保护环境、爱护环境,养成良好的文明习惯,营造一个干净、清新、整洁的学习生活环境。

上一条:临床医学院公开招聘教师公告 下一条:临床医学院辅导员与英语老师共同“把脉” 助力学生大学英语学习能力提升