当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

临床医学院辅导员与英语老师共同“把脉” 助力学生大学英语学习能力提升

2018年03月26日 08:28  点击:[]

为进一步推进学生对大学英语的学习,有针对性提高学生英语学习能力,3月20日下午,临床医学院举办大学英语学习专题研讨会,邀请外国语与国际交流学院大学外语教学部全体教师与学院大一、大二全体辅导员,就英语学习能力提升和四六级备考等英语学习问题面对面开展交流探讨,共同“把脉”英语学习,助力学生学习能力提升。

    会上,外国语与国际交流学院大外部老师们就学生上课情况、期末考试情况、大二年级四级考试情况等问题一一给予了介绍与反馈,也充分肯定了临床医学院自主开展的“英语小教员”、“线上作文”等英语学习活动。临床医学院辅导员老师们针对学生在英语学习中遇到的困难、学生日常学习生活管理情况等方面进行了详细介绍。随后,双方就不同年级学生的特点以及接下来拟开展的英语学习提高活动进行了深入交流,共同探讨既适合英语教师日常教学又充分利用起课后时间的英语学习方案。

    通过交流活动,增强了辅导员老师与一线教师的沟通和联系,使双方更能全面了解学生,立足学生的需求与实际水平,充分发挥辅导员和英语教师在育人工作中的不同作用,形成有效合力,进一步提升学生的英语成绩和水平,共同助力学生成长成才。

上一条:临床医学院党委开展党员志愿服务活动 下一条:关于临床医学部分专业遴选硕士研究生指导教师的通知

关闭

友情链接