当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

第三期《诊断学》与《外科学总论》教师培训班圆满结束

2018年01月15日 10:18  点击:[]

    1月12日,第三期《诊断学》与《外科学总论》教师培训班圆满完成各项培训任务,顺利结束。

    12日下午,学员们通过试讲向专家展示培训成果,专家现场进行了点评。之后,学院领导与参与培训的教师进行了座谈交流,并一一为学员发放结业证书。

    临床医学院院长陈方民进行了总结讲话。他指出,此次培训班通过学院及滨州、烟台附院的共同努力,不仅使学员的教学理念得到转变、教学能力得到提升,同时加强了滨州、烟台附院的交流和沟通。希望学员认真总结培训效果,培养终生学习能力及锲而不舍的毅力,以便今后有能力承担更多的教学任务,促进学院教学水平进一步提高。

    学员在座谈交流时纷纷表示通过培训受益匪浅,不仅感受到了我校教师扎实的理论功底及严谨的治学态度,同时也深感临床工作与理论讲授的差别,今后将进一步将临床与理论紧密结合,学习先进教学方法及理念,规范各类操作,为学校的教学工作作出更大贡献。

上一条:关于临床医学部分专业遴选硕士研究生指导教师的通知 下一条:我校举办第三期《诊断学》与《外科学总论》教师培训班

关闭

友情链接