当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

临床医学院党委召开中心组学习会议

2018年01月12日 08:47  点击:[]

1月10日下午,临床医学院党委在1603会议室召开中心组学习会议。临床医学院党委领导班子成员、各科室、全体辅导员和部分任课教师参加,会议由学院党委书记冯卫红主持

会议传达学习了习近平总书记在党的十九届一中全会、党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和学校第四次党代会报告全文。

会议要求,党员干部要深刻学习领会习近平同志的重要讲话精神实质,带头提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要将学习学校第四次党代会上的报告精神与十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实抓好自身建设和队伍建设,切实落到推动我院工作上,坚定不移地把上级部门各项决策、工作部署落到实处;要联系自身工作和学院实际,把学习成果转化为具体的工作思路、措施办法,进行自我完善和提高。

会上还传达了《中共烟台市纪委关于7起违反政治纪律.典型问题的通报》。与会人员纷纷表示,将吸取教训,举一反三,切实转变工作作风,履行好岗位职责。

上一条:我校举办第三期《诊断学》与《外科学总论》教师培训班 下一条:临床医学院党委部署党的十九大精神集中宣讲工作