当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

临床医学院党委部署党的十九大精神集中宣讲工作

2017年12月07日 14:23  点击:[]

12月5日,临床医学院召开党委扩大会议,安排部署学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动。会议传达了学校《关于开展学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动的通知》精神,研究确定了临床医学院党的十九大精神宣讲团宣传日程安排。学院党委班子成员、各支部书记、年级负责人出席会议。

冯卫红强调,集中宣讲要以党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》和习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神为重中之重,要聚焦宣讲着力点,增强宣讲感染力,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。

冯卫红要求,各宣讲人要深入学习、深刻领会党的十九大精神,牢牢把握习近平总书记提出的学懂弄通做实的要求,全面准确阐释好、解读好党的十九大精神;要全面准确宣讲十九大精神,做到紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,做到七个“讲清楚”;要创新宣讲形式和方式方法,提高宣讲质量,让师生听得懂、能领会、可落实。要面向学院所有师生进行宣讲,做到宣讲无盲区、全覆盖。

上一条:临床医学院党委召开中心组学习会议 下一条:临床医学院党委举办辅导员工作主题交流活动