当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

【一线行动】临床医学院专题调度专业建设与招生考试工作

2020年04月10日 08:47  点击:[]

4月8日下午,临床医学院线上召开专业建设与招生考试工作会议。学院负责人、教科办全体人员、滨州烟台附院教育处负责人、各专业负责人及教学考务有关人员参加会议。

会议传达了学校2020年招生考试工作会议的内容和要求,对专业建设、招生考试、实验室生物安全等工作进行了研究部署。

会议要求,要以2020年山东省高考招生综合改革为契机,加强临床医学等5个省级一流专业建设;要突出专业特色,多措并举做好学院招生宣传工作;要严格按照学校考试工作管理办法,加强考试管理,规范考试流程,提高命题质量,认真做好试卷的整理归档工作;要加强实验室安全管理,建立实验室生物安全台账,确保实验室生物安全。

学院院长金昌洙强调,5大专业要对标省级一流专业7项建设标准,将“一流专业”建设和“金课”建设相结合,充分发挥专业负责人的带动作用,明确目标,细化方案,持续推进;各专业要特色定位、精准定位,谋划长远,将招生宣传工作落到实处;考试工作要建立长效机制,自查和抽查相结合,做到管理制度化、试题库建设专业化、命题组卷科学化、成绩评定过程化;实验室安全要责任到人,树立危机意识,强化安全教育,实验室安全自查自纠常态化。

会上,各专业负责人就招生宣传材料及专业综合实践周实施方案的制定情况做了汇报;与会人员还就本科毕业论文线上指导工作、线上实验教学等其它工作进行了讨论。

上一条:临床医学院召开线上教学和实验室安全工作推进会 下一条:【一线行动】临床医学院调度推进2020年重点工作

关闭

友情链接