临床医学院线上开展党委中心组(扩大)理论学习

2020年03月05日 14:21  点击:[]

3月4日上午,临床医学院党委线上开展中心组(扩大)理论学习,学院领导及各科室负责人、组织员、党支部书记参加,学院党委书记冯卫红主持。

会上,首先集中学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》和山东省纪委监委通报5 起疫情防控中违规违纪违法典型问题。之后,冯卫红传达了2020年全省教育工作视频会议精神、《滨州医学院2020年春季学期开学工作预案》通知精神和《滨州医学院新冠肺炎疫情防控专项督查工作方案》通知精神,研究部署疫情防控和开学前准备工作。与会人员就返校开学、风险点排查等有关环节进行了讨论交流,进一步细化落实举措。

冯卫红强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各党支部和共产党员要更好发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,要带头执行疫情防控的决策部署,落实各项任务安排。会议要求,将师生生命安全和身体健康放在第一位,以全力以赴的工作状态、以更高更严更实的标准要求,聚焦重点工作,做到“横向到边,纵向到底”,确保疫情防控工作科学有序,确保开学准备学生返校工作周密到位。

上一条:后方抗“疫”在行动,滨医青年传承雷锋精神 下一条:学校组织收看山东教育工作视频会议专题研究部署疫情防控与开学准备工作