临床医学院线上开展医学检验技术专业考研复试经验分享会

2020年03月02日 14:14  点击:[]

2月28日晚,临床医学院2016级医学检验技术专业通过“腾讯会议”视频平台,线上开展考研复试经验分享会,对检验专业考研复试学生进行集中指导。本次分享会邀请2015级检验学生杨晓燕、张静茹、张加深等8名优秀学生代表作经验介绍,医学检验技术系主任宿振国,烟台医学检验科老师张玉强,检验专业辅导员及2020届考研学生参加此次会议。

8名主讲人结合自身专业特点及成功考研的经验,分别就复试准备、面试技巧、调剂心得等方面进行了详细的解读,分享了自己考研复试过程中的收获和经验。并与线上同学进行互动交流,对同学提出的问题进行了耐心细致的解答。

宿振国老师的提议

最后宿振国主任结合自己的面试经验给同学们提出了宝贵的建议,希望同学们立足自身情况,坚定信念,充分准备,顺利通过复试,并指出学院老师们会尽最大努力为学生复试调剂提供便利条件,精细服务,精准指导,为考研复试助力。

优秀学生代表的录取情况

此次分享会为考研学生提供了一个良好的经验交流与借鉴平台,有效地拓宽了学生复试准备的思路,缓解了复试调剂的焦虑,明确了备考方向,进一步坚定了考研必胜的信念。

上一条:临床医学院召开考研工作推进会 下一条:临床医学院开展医学基础综合在线模拟测试