临床医学院开展医学基础综合在线模拟测试

2020年02月24日 14:06  点击:[]

2月23日,临床医学院通过问卷星顺利组织临床医学(含儿科学方向)、医学影像学、麻醉学等共2200名同学完成医学基础综合模拟考试(第一轮)网上在线测试。

为确保本次模拟考试按期顺利进行,学院采取多项措施:一是抽调专人负责,及时对接各课程负责人,确保命题进度;二是针对学生人数多、分布广等特点,创新考核方式,经遴选采用问卷星软件,并组织人员多次测试,提前制定考试应急预案,为考试的顺利进行提供了有利保障。考试结束后,及时运用问卷星的成绩分析功能,第一时间将分析结果反馈至各相关科室。

本次网上测试,是学院疫情防控期间深入贯彻“停课不停教,停课不停学”的重要举措之一,为确保学生的学习质量与效果奠定了基础。

上一条:临床医学院线上开展医学检验技术专业考研复试经验分享会 下一条:临床医学院部署新学期工作