当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院部署新学期工作

2020年02月21日 09:46  点击:[]

2月18日,临床医学院利用亿联会议系统召开视频会议,安排部署新学期工作。学院领导班子成员、各行政科室负责人参加会议。

会上,党委书记冯卫红传达了《中共滨州医学院委员会办公室关于做好疫情防控期间教职员工工作安排及考勤的通知》。她指出,学院要按照学校疫情防控相关要求,克服困难维持正常办公、教学秩序,严格执行师生“日报告,零报告”制度,发现问题及时上报;全体教职工无特殊情况采取居家办公、电话办公、网上办公、远程办公等“不见面”办公方式,在现有条件下做好教学、科研、行政等工作;行政科室人员实行轮班制。

院长金昌洙对疫情防控期间相关管理规定和考勤办法进行了强调,要求全体教职工每天于学院微信工作群内打卡并汇报健康状况;居家办公期间需按照学校工作要求和服务指南,结合新学期目标任务,创新工作模式,推进和落实工作。他要求全体教职工必须随时听从指挥,服从调度,为学校的疫情防控做出积极贡献。

会上,各行政科室负责人对新学期工作计划及疫情防控期间的工作预案进行了汇报。

上一条:临床医学院开展医学基础综合在线模拟测试 下一条:临床医学院专题推进教学基地本科在线教学工作

关闭

友情链接