当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院六项举措推进学生线上学习

2020年02月13日 09:41  点击:[]

2月12日,临床医学院召开专题视频会议,部署见习学生线上学习工作。学院党委书记冯卫红,党委副书记、副院长李梅及全体分管见习学生的辅导员老师参加会议。

会上,辅导员老师们分别汇报了从疫情爆发以来组织分管见习学生开展防疫工作的情况、各见习医院的线上教学开展情况、寒假期间见习学生的学习情况和下一步工作计划。

会议集中学习了学校《关于做好2019-2020学年第二学期开学前本科在线教学工作的通知》,为保障见习学生正常进行线上学习,学院对下一步工作进行了部署:一是继续了解各见习医院开展线上教学的进展情况,汇总学生反馈的各种意见,联合学院教科办及时解决学生线上学习存在的困难;二是督促学生恢复到开学的学习状态,使其严格按照教学日历的进程进行学习,做到“延期不停教,延期不停学”;三是引导学生合理安排各项学习任务,为临床医学专业水平测试、考研等做好准备。四是积极利用互联网平台,发挥党员和学生干部表率模范作用;五是注意家校联合,学校防疫重要通知及线上学习通知同步传达到家长,督促学生在家高质高效学习。六是摸排疫情时期的各类困难学生,做好分管学生的疫情防控工作。

与会辅导员老师均表示,一定会按照学院的工作部署做好见习学生假期线上学习的指导与协调,保障学生线上学习顺利进行。

上一条:临床医学院专题研究推进毕业班疫情防控与就业工作 下一条:临床医学院党委第一党支部推出“战疫情,我先行”防控新型冠状病毒肺炎科普知识竞答活动

关闭

友情链接