当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

抗击新冠肺炎,我们在行动|山东省青少年发展基金会授予临床医学院学生会公益爱心证书

2020年02月20日 09:30  点击:[]

为表彰和感谢临床医学院学生们积极参与抗击“新型冠状病毒感染肺炎”疫情爱心捐赠,2月14日,山东省青少年发展基金会特向临床医学院学生会颁发公益爱心证书。

自这一场无声的战役打响以来,时刻牵动着临床医学院广大师生们的心,他们积极通过各种形式支援疫情防控斗争。临床医学院学生会304人自发组织捐赠7000多元给武汉等多个城市,用以筹集防疫物资、医疗用品,公益爱心证书是对他们无私爱心的肯定和赞扬,吹响了“携手同心,众志成城”的号角。

他们以实际行动贡献出自己的一份力量,将小我融入大我,诠释了新时代医学生的奉献与担当,展现了青年大学生最好的模样。

上一条:临床医学院专题推进教学基地本科在线教学工作 下一条:临床医学院开展“隔离病毒 爱心相伴”视频家访活动

关闭

友情链接