当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月11日 11:31  点击:[]

12月9日下午,临床医学院党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,临床医学院全体领导班子成员参加会议,校党委委员、副院长孙祥军,党委院长办公室副主任云飞到会督导。会议由学院党委书记冯卫红主持。

为开好此次民主生活会,临床医学院党委在会前做了充分准备,制定会议方案、深化学习研讨、广泛征求意见、深入开展谈心谈话,并在此基础上认真撰写领导班子及个人的检视剖析材料,深入查摆存在的问题、剖析问题产生的根源及制定整改措施。按照会议议程,学院党委书记冯卫红代表班子作对照检查,其他班子成员依次对班子的对照检查发表意见;随后,班子成员依次作个人对照检查,并进行批评与自我批评,班子成员对批评意见逐一进行回应表态发言。

孙祥军对会议召开情况进行了点评,认为此次民主生活会准备充分,自我批评实事求是,自我剖析追根溯源,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体。对于学院今后的工作计划,他要求,一要持续加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续跟进学习十九届四中全会会议精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要恪守工作职责,立足本职工作,对工作有清醒的认识,牢记初心、使命,用百分百的精力投入到工作中去;三要加强整改力度,认真梳理存在的问题,制定切实可行的实施方案,方案要落实落地,让广大师生切实感受到我们解决问题的决心,感受到主题教育带来的真实成效;四要建立长效机制,把制度建设落实到位,扎实推进主题教育,为学校和学院发展做出长远贡献。

上一条:临床医学院举行第二届医学图像处理竞赛 下一条:临床医学院深入开展学风建设专项检查

关闭

友情链接