临床医学院党委与“双报到”社区联合开展主题党日活动

2019年11月22日 16:26  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,结合“双报到”工作安排,11月22日上午,临床医学院党委与“双报到”社区联合开展主题党日活动,组织党员教师和学生入党积极分子50余人赴莱山区黄海明珠山庄协助社区对1200余户居民进行满意度调查等工作,同时在社区进行了医疗知识宣传并发放心肺复苏宣传手册300余本。

通过这次群众满意度入户宣传工作,让社区居民了解莱山区各职能部门在教育、医疗、城市面貌、村居、治安、文化生活等方面的工作成效,也让居民对以后的建设与发展提出宝贵的建议。

为贯彻落实好学校党委“双报到”的要求,学院党委自开展“双报到”工作以来,积极与黄海明珠山庄社区联系对接,主动了解社区文化和实际需求,结合学院有利条件和社区需求,党员教师和学生入党积极分子积极参与“双报到”工作,擦亮党员身份,切实增强了党员联系服务社区群众意识,加深了与共双报到社区居民的感情,用实际行动为党旗增光添彩。

上一条:临床医学院儿科学、眼视光学新生开展团体心理辅导活动 下一条:临床医学院党委组织廉政集体谈话