当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院党委组织廉政集体谈话

2019年11月20日 10:22  点击:[]

按照学校纪委相关要求及学院工作安排,11月19日,临床医学院党委组织廉政集体谈话,由学院党委书记冯卫红与学院科级干部及业务科室负责人进行谈话。

按照会议议程,学院所有科级干部、业务科室负责人首先汇报了本人分管领域及本人党风廉政建设情况,之后,冯卫红代表学院进行廉政谈话。她要求大家,一要增强学习意识,提高自身综合素质;二要增强自律意识,培养健康生活情趣;三要增强公正意识,公正规范使用权力,提高对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁勤政意识,把握好自己的人生航程,在岗位上不掉队、走正路,做一名让组织满意、让师生满意的党员领导干部,为学院又快又好发展作出更大的贡献。

通过廉政谈话,全院科级干部、业务科室负责人思想认识有了明显的提高。学院党委及全体党员干部将进一步加强党风廉政建设,虚心听取师生、群众的批评意见,自觉接受监督,全面实现工作纪律、工作作风的新转变,为学校的发展做出更大的贡献。

上一条:临床医学院党委与“双报到”社区联合开展主题党日活动 下一条:临床医学院举办“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训暨2019年学生干部培训班

关闭

友情链接