当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院举办“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训暨2019年学生干部培训班

2019年11月13日 15:10  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“青年马克思主义者培养工程”,进一步加强临床医学院学生干部队伍建设,提高学生干部的理论修养、工作能力、服务意识和实践水平,11月12日晚,临床医学院“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班暨2019年学生干部培训班开班仪式在图书馆六楼报告厅举行。学生工作部副部长宋彦,校团委副书记于翔,学院党委副书记、副院长李梅,学院学工办、团委、辅导员及学生会成员、2019级学生干部参加开班仪式。

开班仪式上,李梅作了动员讲话。她首先代表学院对培训班的开表示祝贺,正值孙中山先生诞辰153周年,对参训学员提出了三点要求:一是不忘初心,勇担使命;二是脚踏实地,求真务实;三是明确定位,服务大局。希望同学们增强政治素养、提升思想境界、优化能力结构、锤炼作风品格,成为对党忠诚、信仰坚定、为民奉献、敢于担当的青年学生骨干,以学习和继承孙中山先生的宝贵精神作为对先生最好的纪念

会上,李莉传达了《关于举办临床医学院“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班暨2019年学生干部培训班的通知》,为期十天的学生干部培训班此拉开帷幕,培训包括线上自学、专题讲座、技能培训、先进典型经验交流、分组讨论、素质拓展六部分,旨在通过“理论+实践”的方式培养出一批“政治坚定、品德高尚、素质全面、堪当重任”的学生骨干,更好地推进我院学生工作持续健康发展。

上一条:临床医学院党委组织廉政集体谈话 下一条:临床医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

关闭

友情链接