当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院举行2019级教改班报告会

2019年11月07日 09:33  点击:[]

11月5日下午,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,临床医学院院长金昌洙以“追求卓越,做新时代优秀医学生”为主题,在教学科研楼A2103为临床医学院2019级教改班全体同学作报告,辅导员老师孟维晓和教改班全体学生参加了报告会。

▲报告会现场

 

金昌洙结合自己教改和带领教改班的亲身经历从2012年设立教改班的背景,教育理念,设立过程,发展经过,取得成效等方面系统而通俗地讲解了什么是教改班,改什么,为何改,怎么改等一系列学生关心关注的实际问题并进行了现场解答和互动。

他指出学校高度重视教改班,教改班在学校教学改革和人才培养质量的提高上做了很大的贡献,极大地调动了教师教学改革的积极性和学生主动学习的积极性,充分体现了以学生为中心的教育教学理念。他希望同学们不忘学医初心,传承滨医精神,坚定教改信心,积极主动地投入到教学改革,知难而进,战胜自己,追求卓越,在自我学习,自我管理,自我提升上下功夫,从被动学习走向主动学习,从老师中心走向学生中心,从个人学习走向团队合作,从惯性思维走向改革思维,从要我学习走向我要学习,成为一名集知识-能力-素质-创新为一体的具备岗位胜任力的优秀医学生。

上一条:临床医学院2018级辅导员走访生理、生化教研室 下一条:临床医学院召开专题会议,交流调研成果、对照党章党规找差距

关闭

友情链接