临床医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019年11月11日 09:30  点击:[]

按照学校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署以及学院工作安排,11月8日上午,临床医学院党委书记冯卫红、院长金昌洙分别为全院师生党员上主题教育专题党课。学校主题教育督导组成员、基础医学院党委书记盖立起到场督导。

冯卫红以《守初心,担使命,做有信仰有担当的共产党员》为题,结合主题教育专题调研和工作实践思考,从三个方面进行了阐述,一要不忘初心,作不忘本源的坚守者;二要牢记使命,作脚踏实地的践行者;三要屹立潮头,作勇于担当的引领者。她要求学院党员干部要把师生呼声作为“第一信号”,把师生需求作为“第一选择”,把师生利益作为“第一考虑”,把师生满意作为“第一标准”,真正做到思想上尊重师生,情感上贴近师生,行动上深入师生,工作上依靠师生,利益上照顾师生,用实际行动诠释使命担当。

金昌洙以《新形势下,如何成为一名合格教师》为题,结合《新时代高校教师职业行为十项准则》等,要求全院教师要坚定政治方向,坚守廉政底线,不断加强学习,强化自身素质,提高师德修养,更新教育理念,对学生充满爱心、诚心、耐心、细心,努力成为新时代优秀教师。

上一条:临床医学院举办“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训暨2019年学生干部培训班 下一条:临床医学院眼视光学在校生赴烟台附院开展专业教育