当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院2018级辅导员走访生理、生化教研室

2019年11月08日 16:52  点击:[]

11月5日、7日,临床医学院2018级年级主任车娜克带领2018级全体辅导员对生理教研室、生化教研室进行了走访。生理、生化教研室全体教师参加座谈会。

学院以本为本,为了强化学风建设,提升教育管理服务的质量和时效,针对18级本学期学生学业困难集中的学科和问题,走访了生理生化教研室,各教研室主任专家教授高度重视学生提出问题,集中座谈解决了十几项问题。

深入教研室是学院强化学风建设的一项重要举措。通过加强与教研室老师之间的沟通交流,能够有效了解、反馈、解决学生学业上的困难和问题,对指导学生学业、保障课堂成效以及营造良好的学风有重要作用。

上一条:临床医学院眼视光专业在校生开展主题团日活动 下一条:临床医学院举行2019级教改班报告会

关闭

友情链接