当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院召开专题会议,交流调研成果、对照党章党规找差距

2019年11月05日 15:16  点击:[]

按照临床医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月1日上午,临床医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会、对照党章党规找差距专题会议,学校主题教育督导组成员、基础医学院党委书记盖立起到场督导,学院领导班子成员参加会议,会议由党委书记冯卫红主持。

会上,学院领导班子成员首先针对各自分管工作,围绕“加强基层党组织建设的途径和策略;学生党员、入党积极分子的入党动机、日常教育中存在的问题、先锋模范作用的发挥现状及整改措施;对大学生进行社会热点、时政热点解析的有效途径;提高烟台校区临床技能实训中心利用率的途径和方法;临床医学院2019年国家财政项目的任务落实;加强学风建设的思路与举措;临床医学专业“2.5+2.5”教学模式改革;在线开放课程建设情况”等专题,对调研成果进行了交流和研讨。

随后,学院领导班子成员结合前期学习情况及自身实际,对照党章、《准则》《条例》有关规定深入查找差距不足,相互间诚恳提出提醒建议。

冯卫红对领导班子的调研成果、对照检查情况一一作了点评,对会议进行了总结。她指出,学院全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把调查研究贯穿主题教育全过程,本着“听实话、摸实情”的原则,着眼解决实际问题,扎实认真开展了调查研究,要着力调研成果转化,让师生看到主题教育的成效;要以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

上一条:临床医学院举行2019级教改班报告会 下一条:我校师生在第三届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态大赛暨教师虚拟仿真实验教学项目设计大赛中取得佳绩

关闭

友情链接