当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我校师生在第三届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态大赛暨教师虚拟仿真实验教学项目设计大赛中取得佳绩

2019年10月30日 10:17  点击:[]

10月25-27日,由高等教育国家级实验教学示范中心联席会、全国高等学校医学检验专业联盟、全国高等医学教育医学检验专业校际协作会、虚拟仿真实验教学创新联盟、教育部高等学校医学技术教学指导委员会、南方医科大学主办,中华医学会检验医学分会协办,上海健康医学院承办的全国医学检验教育信息化与虚拟仿真实验项目建设研讨会、第三届“泽众杯”全国医学检验技术专业大学生在线形态大赛暨教师虚拟仿真实验教学项目设计大赛在上海健康医学院举行。来自全国98所高校的104名选手参加比赛。

本次大赛采用在线阅片形式进行,考查参赛选手对外周血骨髓细胞、微生物、寄生虫、体液等细胞形态的掌握情况。

我校临床医学院医学检验技术学生李易雪、魏之雯获得三等奖,衣文婷、张玉强、夏炳妍获得优秀指导教师称号。张玉强获得医学检验虚拟仿真实验教学软件(创意方案组)三等奖。

上一条:临床医学院召开专题会议,交流调研成果、对照党章党规找差距 下一条:临床医学院党委党员社区“双报到” 急救培训暖人心

关闭

友情链接