临床医学院开展党委中心组(扩大)理论学习

2019年10月10日 14:43  点击:[]

10月9日下午,临床医学院党委开展中心组(扩大)理论学习,学院领导、党委委员、党支部书记参加,学习由党委书记冯卫红主持。

会上,首先集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党政领导干部考核工作条例》、中国共产党普通高等学校基层组织工作条例。之后,冯卫红对学院“不忘初心,牢记使命”主题教育调研、征求意见、对照党章党规找差距等方案进行了安排部署。

会议要求,学院领导班子成员要结合分管工作,确定调研主题,深入调研,形成调研报告并讲好专题党课;学院通过设立专用意见建议箱、发放调查问卷等,广泛征求师生的意见建议,务求听到师生的真实心声,解决实际问题;各党支部要结合“三会一课”,召开专题会议,组织党员学习对照《党章》、《准则》、《条例》,自我检视问题,自我整改提高。

上一条:临床医学院党委第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”参观爱国主义教育基地主题党日活动 下一条:临床医学院党委“双报到”工作顺利开展