当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

我校与苏州朗润医疗签署全面战略合作协议

2019年09月30日 08:18  点击:[]

9月28日上午,在图书办公楼九楼会议室,学校召开“山东省重大研发专项3.0T MR第二阶段工作会议暨滨州医学院与朗润医疗战略合作签约仪式”。院长王滨、苏州朗润医疗系统有限公司总经理姜忠德、潍坊新力超导磁电科技有限公司总经理张义廷、山东朗润医疗系统有限公司总经理徐春明以及课题项目相关人员参加会议。

会议现场

会上,王滨代表学校致辞,着重介绍了国家对校企合作发展的相关政策支持、学校的发展规划等,希望能够加强高校与企业间的互动交流,促进学校教学、科学研究和成果转化,探索应用型人才培养新模式。

会议期间,王滨代表学校和苏州朗润医疗系统有限公司总经理姜忠德共同签署了《滨州医学院与苏州朗润医疗系统有限公司全面战略合作协议》。双方本着优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展的原则,构建产学研用相结合,在人才培养、实践基地建设、教材建设、师资培训、科学研究、成果转化等全方面、深层次、多形式校企合作为主要内容的战略合作关系。

签约现场

会后,与会人员前往荣祥楼三楼参观医学影像综合实验室。

上一条:临床医学院党委“双报到”工作顺利开展 下一条:临床医学院第五党支部开展“不忘初心 牢记使命”图书馆清扫志愿服务活动

关闭

友情链接