当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

临床医学院党委赴胶东育儿所开展现场教学

2019年09月17日 15:25  点击:[]

为切实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,9月17日上午,临床医学院党委组织党员赴胶东育儿所开展现场教学。

在现场教学点,党员们聆听着工作人员声情并茂的讲解,观看了革命情景剧《乳娘》,聆听乳娘养育乳儿、乳儿感恩寻亲的故事,重温了那段党政军民为革命胜利团结奋战的光辉历史,无不为乳娘忠心向党、大爱无疆的精神和不屈的意志所感动。党员们还参观了原胶东育儿所旧址、胶东行政主任公署旧址,以及幼儿生活室、伙房及三个复原乳娘人家展室。

现场教学结束后,党员们一致认为,乳娘精神体现了人民群众一心向党的坚定信念,是人民群众的力量推动了党的事业不断取得新的胜利,我们要“不忘初心,牢记使命”,立足本职,为实现中国梦而不懈奋斗。

上一条:滨州医学院2019级美宝国际班成功开班 下一条:临床医学院专题部署“不忘初心,牢记使命”主题教育

关闭

友情链接