临床医学院召开专题会议部署暑假期间工作

2019年07月12日 16:36  点击:[]

7月12日上午,临床医学院召开专题会议,部署暑假期间工作。学院全体教职工参加会议。

会上,金昌洙对学院上半年工作进行了全面总结,肯定了成绩,指出了今后努力的方向。他要求,暑假前各科室、教研室、实验室要进行进行安全自查和排查,排除隐患;各科室、教研室要坚持值班制度,确保有关工作暑假期间正常运行。他要求,要做好学院各项工作,必须强化十个意识,即学习意识、纪律意识、差距意识、项目意识、及早意识、合作意识、对标意识、业绩意识、改革意识和提升意识。

会后,学院领导带队对学院所属各科室、教研室、实验室、学生宿舍等场所进行了安全检查。

上一条:临床医学院68项大学生创新创业训练计划项目获省级立项 下一条:临床医学院开展党委中心组(扩大)理论学习